Грудинка говяжья
Атикул: 000166
Ближайшая доставка
, 10:00 - 24:00
Гарантируем доставку вовремя!
Купили более: 11 раз
Цена за 1 кг
790 руб
Количество:
Вернем на бонусный счет 15 руб.
подробнее
Категория: Говядина
Описание
Отзывы (0)
Говяжья грудинка — крупный отруб, преимущественно для тушения. Это не самое нежное мясо, но именно этой особенностью оно и привлекает. Перед тушением или запеканием грудинку освобождают от излишков жира.
Самая вкусная часть — ядро. В нем почти нет прожилок и оно особенно сочное, а если правильно приготовленное, просто тает во рту. Из говяжьей грудинки выходят ароматная солонина и мясные рулеты. Из ядра готовят наваристые постные бульоны и рагу. Коронное блюдо — пастрома. Для него мясо 10 дней вымачивают в правильном маринаде из специей и только потом запекают.
Страна происхождения | Россия "Воронежская и Тамбовская область" |
Упаковка | Бумажный пакет |
Условия хранения | Хранить при температуре не более +5 °С |
Белки | 25,5 г (на 100 г продукта) |
Жиры | 14,0 г (на 100 г продукта) |
Углеводы | 0 г (на 100 г продукта) |